América atropela Assu e fará final do turno do Estadual com o ABC

10 de Fevereiro 2019 - 15h17

O América atropelou o Assu em jogo disputado na tarde deste domingo (10) na Arena das Dunas. A partida terminou 4 a 0 para o alvirrubro, e classificou o time para a decisão do primeiro turno, quando enfrentará o ABC. O time alvinegro ficou apenas no empate, em 0 a 0, com o Força e Luz também neste domingo.

Os dois primeiros gols do alvirrubro foram marcados pelo atacante Adriano Pardal. No primeiro, o artilheiro americano aproveitou a sobra de bola e encobriu o goleiro com um toque de categoria. Já no segundo, recebeu passe pelo lado esquerdo e fuzilou as redes do Assu.

O terceiro gol veio aos 10 minutos do segundo tempo, com Adenílson, fazendo a festa da torcida na Arena das Dunas.

Diego fechou o placar aos 37 minutos da etapa final, poucos segundos após entrar na partida. O meia aproveitou uma bola mal afastada pela defesa do Assu e mandou de primeira para as redes do adversário.