Assu e Globo empatam em 2 a 2 no Edgarzão

28 de Fevereiro 2019 - 04h22
Créditos:

Na noite desta quarta-feira (27), Assu e Globo FC empataram em 2 a 2, em duelo no Estádio Edgarzão. Elton abriu o placar para o Camaelão, aos 31 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida, aos 34 minutos, Negueba deixou tudo igual em campo. Na etapa final, as duas equipes mostraram o mesmo ritmo e a Águia de Ceará-Mirim virou o placar aos 38 minutos, com o zagueiro Alexandre. No fim da partida, aos 44 minutos, o zagueiro Mael empatou o jogo.

Com o resultado, as duas equipes chegaram aos dois pontos e estão empatadas na quarta colocação.

Por conta de modificações na tabela do segundo turno, o Assu só volta a campo no dia 10 de março, em duelo pela quarta rodada, quando enfrenta o Potiguar no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Já o Globo FC encara no próximo sábado (2) o Santa Cruz, no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim. A partida está agendada pela terceira rodada da Copa RN.