Brasil x Uruguai: Neymar se lesiona e deixa o campo chorando no primeiro tempo

18 de Outubro 2023 - 03h19

O atacante Neymar, da seleção brasileira, se lesionou durante o primeiro tempo da partida contra o Uruguai, nesta terça-feira, em Montevidéu, que terminou em derrota do Brasil por 2 a 0, e foi substituído aos 48 minutos. O camisa 10 sofreu uma torção grave no joelho esquerdo e deixou o campo de maca, chorando, para a entrada de Richarlison.

O atacante voltará ao Brasil e fará exames em São Paulo, nesta quarta-feira, para um diagnóstico mais detalhado da lesão. Após a partida, Neymar fez uma publicação nas redes sociais.

O perfil do Al-Hilal, da Arábia Saudita, time em que Neymar atua, publicou uma mensagem desejando melhoras ao atacante.

A seleção brasileira foi derrotada por 2 a 0, com gols de Darwin Núnez e De La Cruz, e perdeu a invencibilidade em Eliminatórias que durava 37 jogos.

Neymar se chocou com o meia De La Cruz, do Uruguai, e sentiu dores no joelho depois de uma torção ao pisar no gramado. Após ser levado para fora de campo pela maca, Neymar foi ao vestiário do estádio carregado pelos médicos da seleção brasileira, sem conseguir colocar o pé no chão.

A lesão de Neymar aconteceu minutos depois do gol de Darwin Núñez, que abriu o placar no Estádio Centenário de Montevidéu para a seleção uruguaia.

O camisa 10 retornou há pouco tempo de uma grave lesão nos ligamentos do tornozelo direito, que o deixou seis meses afastado dos campos em jogos oficiais, entre março e setembro deste ano.

A última vez que Neymar foi substituído no primeiro tempo em um jogo da seleção brasileira foi em outubro de 2019, contra a Nigéria, quando deixou o campo aos 11 minutos. De acordo com um levantamento do ge, esta é a primeira lesão do atacante no joelho.