Fluminense estreia com vitória na Libertadores

23 de Fevereiro 2022 - 04h51
Créditos:

O Fluminense venceu o Milionários da Colômbia de 2 a 1, virada, em El Campin. Edaurdo Sosa foi expulso aos 18 minutos, ele que tinha feito um gol aos 8. O Felipe Melo, que só aparece nas confusões - não marca, não passa, não desarma - levou cartão amarelo aos 9, e poderia ter sido expulso se o juiz tivesse moral.

Fred saiu machuado aos 34 minutos, mais uma prova de que o investimento nele é absurdo. Flu empatou na falha do goleiro, David Braz, aos 42,  mas claro, estava melhor, com um a mais, evidente. Mesmo assim, Fábio teve que defender um pênalti, aos 10 do segundo, que poderia ter mudado o rumo da partida.

O gol da virada veio quando Felipe Melo não estava mais em campo, Ganso entrou em seu lugar aos 27 minutos do segundo tempo. Foi um passe de Luís Henrique, que jogou muito, e gol de Cano, que continua carrasco do time colombiano, aos 32 minutos.