Fred marca e Fluminense vence Goiás pelo Brasileiro

08 de Outubro 2020 - 03h11

O atacante Fred viveu uma noite especial nesta quarta (7) diante do Goiás, pois em seu jogo de número 300 pelo Fluminense marcou um dos gols da vitória de 4 a 2 em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Este gol, de número 174 pelo Tricolor, foi importante para o centroavante, que vem tendo dificuldades de manter uma boa sequência em seu retorno à equipe.

Jogo movimentado

Em partida realizada no estádio da Serrinha, Goiás e Fluminense fizeram um jogo muito movimentado e com muitos gols.

Jogando em casa, o Esmeraldino começou melhor, e conseguiu abrir o placar ainda no primeiro tempo, aos 21 minutos, com o atacante Rafael Moura, após receber passe de Vinicius Lopes. Foi a lei do ex entrando em campo. E a lei do ex voltou a aparecer na partida aos 40 minutos, quando Yago empatou para o Fluminense com um belo chute após receber de Hudson.

O placar só voltou a mudar na etapa final, e justamente com Fred aos 6 minutos. Caio Paulista cruza para o camisa 9, que cabeceou muito bem para vencer o goleiro Tadeu. Mas aos 21 minutos o confronto voltou a ficar empatado, após gol de pênalti de Rafael Moura.

Porém, a igualdade dura apenas 3 minutos, pois Nenê recebeu de Hudson e bateu muito bem para vencer Tadeu. O quarto gol do Tricolor saiu aos 30 minutos, quando Danilo Barcelos cobra falta para a área e Digão tentou duas vezes para marcar.

O resultado foi ótimo para o Fluminense, que se manteve no pelotão da frente da classificação com 21 pontos, enquanto o Goiás permaneceu na lanterna da classificação com 9 pontos. O próximo compromisso do Tricolor será no próximo domingo, contra o Bahia no Maracanã, já o Esmeraldino visita o líder Atlético-MG no sábado.