VÍDEO: Fluminense bate Atlético-MG em jogo eletrizante; veja os gols

09 de Junho 2022 - 03h50
Créditos:

Fluminense e Atlético-MG fizeram um dos melhores jogos do Brasileirão 2022. O time carioca levou a melhor e venceu por 5 a 3. Arias, Cano (duas vezes), Samuel Xavier e Luiz Henrique marcaram para o Flu, enquanto Hulk, Jair e Eduardo Sasha anotaram para o Galo, na noite de hoje (8), no Maracanã. Além dos oito gols, o duelo foi marcado também por uma confusão generalizada no intervalo, envolvendo jogadores e comissões técnicas de ambos os lados.

Com o resultado, o Flu se aproxima do G6 e ocupa provisoriamente a sétima colocação, com 14 pontos. O Atlético-MG, por sua vez, perde a chance de dormir na liderança do torneio e caiu para quarto, com 16 pontos, e ainda pode sair do G4 até a conclusão da rodada, nesta quinta (9).

O fim do primeiro tempo foi marcado por uma confusão generalizada que tomou conta até dos túneis de acesso aos vestiários. O desentendimento teria ocorrido após Antonio Mohamed entrar em campo após o segundo gol do Atlético-MG e dirigir palavras a Luiz Henrique, do Fluminense. Depois disso, jogadores das duas equipes bateram boca e se estranharam enquanto saíam de campo. Tanto Turco quanto Fernando Diniz receberam cartão amarelo.

Fluminense e Atlético-MG fizeram o primeiro tempo quente, com direito a cinco gols, no Maracanã. O Flu abriu 2 a 0, com gols de Arias e Cano, aos 17 e 28 minutos, respectivamente. O Galo respondeu com Hulk, após falha do goleiro Fábio, aos 34. Os donos da casa aumentaram a vantagem com Samuel Xavier, de cabeça, dois minutos depois, mas o time mineiro conseguiu reagir antes do intervalo com Jair, aos 48'.

A etapa final voltou no mesmo ritmo alucinante. Eduardo Sasha conseguiu empatar para o Atlético-MG, aos 8 minutos, mas o Fluminense não deixou os visitantes comemorarem por muito tempo. Aos 12, Cano recolocou o time carioca na frente. Luiz Henrique ampliou para os mandantes, aos 17', e sacramentou a vitória do Flu: 5 a 3.