Na Arena das Dunas, ABC vence o Santa Cruz de Natal

18 de Março 2019 - 03h39
Créditos:

Em duelo equilibrado na Arena das Dunas, ABC vence Santa Cruz por 1 a 0, na tarde deste domingo (17), e mantém viva a chance classificação para a próxima fase do campeonato. O único gol da partida foi marcado por Neto, camisa 7, logo aos 5 minutos do primeiro tempo . A partida foi válida pela sexta rodada da Copa RN, válido pelo segundo turno do Campeonato potiguar.

Com o resultado, o alvinegro assume a quarta colocação, com 7 pontos, em quatro jogos realizados. Enquanto que o Santa Cruz caiu para a sétima posição empatado com o lanterna, Palmeira, com 3 pontos, mas leva vantagem no critério do saldo de gols.

Na próxima rodada, o ABC enfrenta o ASSU, pela partida atrasada válido, às 20h30, no Estádio Frasqueirão. Já, o Santa Cruz encara o Potiguar pela sétima rodada, última da Copa RN, às 20h30, o local da partida será definida durante a semana.