Neymar faz homenagem para Marília Mendonça em jogo do PSG: "Serei seu eterno fã"

07 de Novembro 2021 - 04h04

Neymar aproveitou sua grande atuação neste sábado e fez homenagens para Marília Mendonça nos dois gols que marcou pelo PSG na vitória por 3 a 2 contra o Bordeaux no Campeonato Francês. Ao abrir o placar, o craque brasileiro exibiu uma mensagem em uma camisa que vestia por baixo do uniforme:

"Serei seu eterno fã, Rainha da Sofrência. Descanse em paz", escreveu.

Pouco depois, o camisa 10 marcou o segundo gol do Paris ainda no primeiro tempo da partida e fez novas referências à cantora goiana, que faleceu na última sexta-feira após acidente de avião. Ele ensaiou uns passos de uma dança no ritmo das músicas de Marília, fez um coração com as mãos e apontou aos céus.

Neymar faz seu 11º jogo na temporada e, antes deste sábado, havia marcado apenas um gol nas 10 partidas anteriores. Ele também tem três assistências. Ele não fazia dois gols em um mesmo jogo pelo PSG desde o dia 31 de janeiro, ou 24 partidas no período.