Potiguar vence mais uma e abre três pontos na liderança do Estadual

18 de Janeiro 2019 - 05h30

O Potiguar venceu o Força e Luz por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (17), no Estádio Nogueirão, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Potiguar. Os gols do time "Macho" foram marcados por Wilson e Jefinho, duas vezes. Com a vitória, o time mossoroense lidera a competição com 7 pontos, seguido do América-RN com 4 e ABC com 3.

No primeiro tempo de partida, o Potiguar comandou as ações ofensivas e aos 42 minutos surgiu o primeiro gol. Wilson dribla dois jogadores e chuta no canto, sem chances para o goleiro Manoel: Potiguar 1 a 0. Na volta para o segundo tempo, o time "Macho" ampliou o placar para 3 a 0 com dois gols do atacante Jefinho, camisa 9.

Na próxima rodada, o Potiguar visita o Assu no domingo (20), às 16h, no Estádio Edgarzão. O Força e Luz, por sua vez, jogará em Ceará-Mirim, contra o Globo, no domingo (20), às 16h.