TV flagra suposta reclamação de Mbappé contra Neymar: "Não dá o passe para mim"

26 de Setembro 2021 - 03h57

Substituído aos 42 minutos do segundo tempo na vitória do PSG contra o Montpellier por 2 a 0, Mbappé não parecia muito feliz. E a emissora “Canal+” flagrou uma reclamação do camisa 7 logo após o segundo gol do Paris, no minuto seguinte em que ele sentou no banco. E que supostamente seria direcionada a Neymar.

O gol nasceu de um passe do camisa 10 brasileiro para Draxler, substituto de Mbappé. Assim que sai o gol, a transmissão da partida focou no camisa 7, que conversa com o volante Gueye. Segundo o “Canal+” e também a “RMC Sport”, que repercutiu o momento, o francês reclama que Neymar não passa a bola para ele.

“Sim, sim, ele não dá a o passe para mim”, diz Mbappé, apontando para o campo.

Mbappé e Neymar não se manifestaram sobre o assunto. A interpretação da imprensa francesa é com base em várias situações do jogo, que indicaram uma falta de sintonia entre os dois atacantes. O jornal “L'Equipe” descreveu que ambos “não conseguiram se combinar e até pareceram se atroplear em várias ocasiões”.

Uma trombada de fato aconteceu, aos 34 minutos do primeiro tempo. Mbappé fez uma jogada pela ponta esquerda, puxou para o meio da área e, ao abrir espaço para tentar chutar, chocou-se com Neymar.