ABC perde para o Náutico por 3 a 0 no Frasqueirão pela Série C; veja os gols

28 de Abril 2024 - 07h05
Créditos: Rennê Carvalho/ABC FC

Jogando diante do torcedor no Estádio Frasqueirão, em Natal, o ABC foi derrotado pelo Náutico por 3 a 0 em jogo válido pela 2ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Gustavo Maia, Paulo Sérgio e Thiago Lopes marcaram os gols do triunfo do Timbu.

O Náutico inaugurou o placar no Frasqueirão ainda na primeira etapa. Em cruzamento pelo lado direito, Cléo Silva ganhou da defesa alvinegra e cabeceou para boa defesa de Carlos Eduardo, mas no rebote, Gustavo Maia abriu o placar.

Na segunda etapa, Paulo Sérgio aproveitou a saída errada do goleiro alvinegro e ampliou o marcador para o Timbu. Minutos depois, Leandro Barcía ganhou de Felipe Albuquerque e serviu para Thiago Lopes anotar o terceiro gol alvirrubro na partida.

Com o resultado, o ABC chegou a marca de um mês sem vitórias, sendo cinco jogos com três derrotas e dois empates. O último triunfo alvinegro aconteceu diante do River/PI pela Copa do Nordeste, no dia 27 de março.

O próximo compromisso do Mais Querido será no próximo domingo (5) diante do Athletic/MG, às 19h, na Arena Sicredi, em São João Del Rei, em Minas Gerais.