América perde de virada para o Corinthians na Arena das Dunas pela Copa do Brasil; veja os gols

02 de Maio 2024 - 06h39
Créditos: Gabriel Leite

No primeiro confronto pela terceira fase da Copa do Brasil, o América foi derrotado para o Corinthians por 2 a 1 na Arena das Dunas, em Natal. O alvirrubro começou a partida na frente do marcador, mas sofreu a virada na segunda etapa.

Estiveram presentes 26.415 torcedores no palco da Copa do Mundo de 2014, com uma renda de R$ 2.281.326,00 que superou a da partida entre América e Flamengo, pela Copa do Brasil de 2014, tornando-se a maior renda do futebol potiguar no estádio.

O América abriu o placar com Marcos Ytalo em finalização de fora da área, que contou com o desvio de Norberto e tirou o goleiro Carlos Miguel da jogada. Em poucos minutos, o Corinthians reagiu na partida e chegou ao empate com Breno Bidon após boa jogada de Wesley pela ponta direita.

O América abriu o placar com Norberto, que desviou o chute de fora da área de Marcos Ytalo e tirou o goleiro Carlos Miguel

Cacá, após cobrança de escanteio de Matheus Bidu, ganhou no alto e cabeceou para o fundo da rede defendida por Renan Bragança e virou o marcador para a equipe paulista.

Em levantamento na área dos pés de Souza, Ferreira chegou a empatar a partida para os donos da casa, mas na revisão do VAR, o volante estava impedido na jogada e o gol foi anulado.

América e Corinthians voltam a se enfrentar somente daqui a duas semanas, na Neo Química Arena, em São Paulo, no dia 21 de maio (quarta-feira), às 20h.