VÍDEO: ABC estreia com empate fora de casa contra a Ferroviária na Série C; assista

23 de Abril 2024 - 06h24
Créditos: Rennê Carvalho/ABC FC

O ABC estreou na Série C do Campeonato Brasileiro com empate em 1 a 1 com a Ferroviária/SP jogando fora de casa no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara. O alvinegro saiu atrás do placar e arrancou o empate com o atacante Ruan.

Juninho inaugurou o marcador para a Locomotiva na primeira etapa em cobrança de pênalti, após uma falha bizarra do zagueiro Wesley Santos que errou o domínio e derrubou o atacante adversário dentro da área.

A reação alvinegra saiu no início do segundo tempo, após boa finalização do atacante Pedro Felipe no travessão, Ruan aproveitou a sobra e mandou de primeira para o fundo da rede defendida pelo goleiro Saulo.

O alvinegro esboçou uma pressão aos donos da casa após o gol do empate e esteve próximo de virar o placar em Araraquara, mas esbarrou na boa atuação do goleiro adversário.

Na próxima rodada o ABC enfrentará o Náutico/PE no sábado (27) às 17h, no Estádio Maria Lamas Farache, o Frasqueirão.